Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каре ягненка на гриле

Подавайте каре ягненка с соусом сацибели, сливочным маслом с травами, домашним томатным соусом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо ягненок каре ( по 2 ребрышка на порцию)1,5 килограмма
  • Чеснок6 зубчиков
  • Тимьян свежий4 стебля
  • Розмарин свежий4 стебля
  • Масло оливковое150 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Каре ягненка очистите от пленок и лишнего жира. Разрежьте на порции по 2 ребрышка.

  2. Перелейте оливковое масло в широкую миску, добавьте нарезанные зубцы чеснока, листья тимьяна и розмарина (2 веточки сохраните), замаринуйте мясо в ароматном масле на 15 минут.

  3. Обжарьте каре ягненка на гриле или сковороде-гриль (по 2 минуты с каждой стороны), добавив к мясу оставшиеся веточки ароматных трав.

Оцените материал
Каре ягненка на гриле 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё