Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Кесадилья с овощной начинкой

Для этого блюда вам понадобится гриль или сковорода-гриль.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры2 штуки
  • Авокадо1 штука
  • Тортилья4 штуки
  • Грибы шампиньоны (шляпки крупные)4 штуки
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сыр полутвердый тертый170 грамм
  • Шпинат молодой (листья)1 пачка
  • Кинза 0,5 пучка
  • Сметана для подачипо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Включите гриль на среднюю мощность.

  2. Для салата перемешайте в чаше помидоры, авокадо, сок лимона, 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, в конце посыпьте кинзой.

  3. Тортильи выложите на противень. Половину каждой лепешки посыпьте сыром, накройте его шпинатом и посыпьте оставшимся сыром.

  4. Шляпки грибов нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оливковом масле. Затем выложите их на начинку лепешек.

  5. Сверните каждую лепешку пополам, накрыв начинку. Обжарьте кесадильи под грилем, по 2 минуты с каждой стороны, или на сковороде-гриль. Нарежьте на порционные куски и подавайте с салатом из помидоров и со сметаной.

Оцените материал
Кесадилья с овощной начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё