Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Острый стейк с томатами и тортильей

Подавайте стейки с салатом из помидоров и с тортильями, подогретыми на гриле в течение 1 минуты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (вырезка)700 грамм
  • Помидоры сливовидные700 грамм
  • Лук зеленый2 стебля
  • Перец острый зеленый1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Лайм (сок)2 столовых ложки
  • Кинза1 пучок
  • Чили молотый1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для гарнира:
  • Тортилья или пита4 штуки
Способ приготовления
  1. Разогрейте верхний гриль в духовке до сильной мощности.

  2. Противень застелите фольгой. Стейки приправьте чили, щепоткой соли и черным молотым перцем. Выложите на противень и запекайте под грилем до желаемой прожарки: для средней – 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите стейки на доску и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте их на ломтики.

  3. В салатник выложите нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, кусочки острого перца, чеснок, сок лайма, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Добавьте кинзу.

  4. Подавайте стейки с салатом из помидоров и с тортильями, подогретыми на гриле в течение 1 минуты.

Оцените материал
Острый стейк с томатами и тортильей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё