Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Чили кон карне для ленивых

Подавайте чили с отварным рисом, с лепешками тортильяс и с тертым сыром чеддер.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина постная (фарш)500 грамм
  • Соус томатный по-мексикански500 миллилитров
  • Кукуруза консервированная100 грамм
  • Фасоль красная консервированная400 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Томатное пюре2 столовых ложки
  • Кинзапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для гарнира:
  • Рис отварнойпо вкусу
  • Лепешки тортильяспо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите, нашинкуйте и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом, 5 минут.

  2. Выложите на сковороду фарш, обжарьте, помешивая, деревянной лопаткой, еще 7–10 минут, до коричневого цвета.

  3. Добавьте сальсу, фасоль, томатное пюре и кукурузу, доведите до кипения, готовьте 10 минут. В конце приправьте по вкусу и посыпьте кинзой.

    Совет: Подавайте чили с отварным рисом, с лепешками тортильяс и с тертым сыром чеддер.

Оцените материал
Чили кон карне для ленивых 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё