Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Котлеты из тунца

Более сытный гарнир – молодой отварной картофель.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тунец консервированный в собственном соку2 банки
  • Картофель (пюре)800 грамм
  • Соус тартар2 столовых ложки
  • Горошек зеленый консервированный100 грамм
  • Сухари панировочные125 грамм
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. Выложите в чашу заранее приготовленное картофельное пюре комнатной температуры, смешайте с горошком, соусом тартар, добавьте 25 г панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.

  3. Разомните тунца вилкой и перемешайте с пюре.

  4. Сформируйте из приготовленного фарша 8 круглых котлет и обваляйте в панировочных сухарях.

  5. Разогрейте на сковороде масло и быстро подрумяньте котлеты с двух сторон.

  6. Выложите на противень, выстеленный бумагой, и запекайте в духовке 10 минут.

  7. Подавайте горячими с зеленым салатом и соусом тартар. Более сытный гарнир – молодой отварной картофель.

Оцените материал
Котлеты из тунца 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё