Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лапша по-азиатски

Это вкусное рыбное блюдо нужно готовить с яичной лапшой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось (филе)4 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Имбирь корень (2,5 см)1 штука
  • Фасоль стручковая150 грамм
  • Кетчуп томатный75 грамм
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Лапша яичная быстрого приготовления600 грамм
  • Масло растительное для жарки1 столовая ложка
  • Хлопья чилипо вкусу
  • Масло кунжутное для подачи1 столовая ложка
  • Лук зеленый4 стебля
  • Кинзапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите. Лук нашинкуйте. Кинзу порубите.

  2. Разогрейте растительное масло на сковороде или в воке. Обжарьте чеснок и имбирь, 10 секунд. Добавьте филе лосося, нарезанное на кусочки, готовьте еще 3–5 минут.

  3. Выложите на сковороду стручки зеленой фасоли, кетчуп, соевый соус, половину зеленого лука, лапшу и влейте столько воды, сколько указано на упаковке лапши. Готовьте 5 минут.

  4. В конце сбрызните кунжутным маслом, посыпьте кинзой и оставшимся зеленым луком. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Лапша по-азиатски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё