Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лазанья с равиоли

Лучший соус для лазаньи - бешамель.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Равиоли готовые охлажденные с сыром500 грамм
  • Соус томатный с базиликом500 миллилитров
  • Ветчина50 грамм
  • Соус бешамель для лазаньи500 миллилитров
  • Сыр чеддер тертый или пармезан50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Ветчину мелко нарежьте.

  2. Вылейте томатный соус в чашу, добавьте равиоли и ветчину, перемешайте.

  3. В другой чаше смешайте соус бешамель с большей частью тертого сыра, оставив немного для посыпки.

  4. В форму для запекания выложите половину томатного соуса с равиоли, разровняйте, залейте половиной соуса бешамель. Повторите слои дважды и посыпьте сверху тертым сыром.

  5. Запекайте в разогретой духовке 30–40 минут. Подавайте немедленно.

    Совет: Приготовьте соус бешамель заранее и храните 1 день в холодильнике. В сотейнике растопите 40 г сливочного масла, добавьте 40 г муки и жарьте 2 минуты. Влейте 750 мл горячего молока, помешивая, готовьте на небольшом огне минут 5–7, пока мука полностью не растворится и масса не станет однородной. Если соус получится с комочками, протрите его через сито.

Оцените материал
Лазанья с равиоли 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Зульфия Айсаутова
Зульфия Айсаутова 17 07 2013 15:33:55

Здравствуйте. скажите, что такое равиоли?

Cобытия и новинки
Показать ещё