Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Быстрое ризотто с лососем

Используйте рис быстрого приготовления, тогда это блююдо с копченым лососем приготовите за 15 минут.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось подкопченый (филе)100 грамм
  • Рис басмати800 грамм
  • Бульон рыбный1 литр
  • Сыр сливочный100 грамм
  • Лук зеленый нарезанный1 столовая ложка
  • Лимон (цедра)0,5 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Выложите рис в глубокую сковороду и залейте 500 мл подогретого бульона. Доведите до кипения, помешивая. Убавьте огонь и варите до готовности риса, подливая горячий бульон порциями, чтобы масса оставалась жидкой. Если бульона не хватит, добавляйте горячую воду.

  2. Выложите сливочный сыр, лимонную цедру и большую часть зеленого лука, перемешайте. Попробуйте и приправьте по вкусу.

  3. Разберите копченого лосося на мелкие кусочки и выложите в готовое ризотто, не перемешивая.

  4. Посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте немедленно.

Оцените материал
Быстрое ризотто с лососем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё