Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Карри с креветками

Это блюдо удачно сочетается с ароматным рисом и индийскими лепешками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки королевские замороженные очищенные300 грамм
  • Помидоры консервированные кусочками2 банки
  • Паста карри готовая средней остроты1,5 столовых ложки
  • Шпинат100 грамм
  • Сольпо вкусу
Для подачи:
  • Индийские лепешки наан или отварной риспо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте пасту карри в большом сотейнике, 30 секунд.

  2. Добавьте в сотейник консервированные томаты вместе с соком, перемешайте с карри и доведите до кипения.

  3. Убавьте огонь и готовьте соус еще 5 минут до легкого загустения.

  4. Выложите в соус креветки, снова доведите до кипения, добавьте вымытый шпинат, приправьте, если необходимо, перемешайте и снимите с огня.

  5. Подавайте карри на стол с индийскими лепешками или с отварным рисом.

Оцените материал
Карри с креветками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё