Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Пюре из фасоли

Пюре из фасоли - замечательный гарнир для любых блюд, в том числе для буррито.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль красная2 банки
  • Лук репчатый1 штука
  • Масло сливочное25 грамм
  • Тмин1 чайная ложка
  • Сметана3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотый острыйпо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Из фасоли слейте жидкость и измельчите блендером, влив 200 мл воды. В сковороду добавьте тмин, острый перец, жарьте минуту, выложите пюре из фасоли, готовьте на слабом огне 15 минут. Приправьте. Добавьте сметану, перемешайте и выключите огонь. Подавайте теплым.

Оцените материал
Пюре из фасоли 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!