Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пюре из фасоли

Пюре из фасоли - замечательный гарнир для любых блюд, в том числе для буррито.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль красная2 банки
  • Лук репчатый1 штука
  • Масло сливочное25 грамм
  • Тмин1 чайная ложка
  • Сметана3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотый острыйпо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Из фасоли слейте жидкость и измельчите блендером, влив 200 мл воды. В сковороду добавьте тмин, острый перец, жарьте минуту, выложите пюре из фасоли, готовьте на слабом огне 15 минут. Приправьте. Добавьте сметану, перемешайте и выключите огонь. Подавайте теплым.

Оцените материал
Пюре из фасоли 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё