Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные свиные стейки с грушей

Поэкспериментируйте с разными сортами сыра – чем мягче сыр, тем лучше он расплавится в стейке.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (толстые стейки)4 штуки
  • Сыр с плесенью75 грамм
  • Груша спелая4 штуки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Обрежьте со свинины жир. Нагрейте духовку до 200 градусов. Каждый стейк надрежьте сбоку, сделав «карман» (осторожно, не разрежьте весь стейк целиком надвое), и заполните четвертью общего количества сыра с плесенью.

  2. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте масло и обжарьте стейки 5 минут с двух сторон до коричневой корочки. Переложите в форму для духовки и запекайте 15–20 минут до полной готовности.

  3. Груши очистите, разрежьте на 4 части, сердцевину удалите. Сковороду из-под стейков поставьте обратно на средний огонь и обжарьте груши (если будет слишком сухо, добавьте воды) до золотистого цвета.

  4. Подавайте стейки с грушами, сезонными овощами на пару или зеленым салатом.

Оцените материал
Фаршированные свиные стейки с грушей 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё