Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свинина с чатни из ревеня и вишни

Изысканное чатни уместно подать не только к свинине, этот соус хорош и к птице: утке, гусю, курице.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (отбивные)4 штуки
  • Вишня сушеная100 грамм
  • Уксус бальзамический1 столовая ложка
  • Лук нашинкованный100 грамм
  • Ревень300 грамм
  • Сахар3 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Орех мускатный молотый1 щепотка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Ревень нарежьте на небольшие кусочки.

  2. Залейте вишню уксусом и 50 мл горячей воды, дайте постоять 10 минут.

  3. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук, 10 минут, помешивая.

  4. Выложите на сковороду с луком размягченную вишню, кусочки ревеня, сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь. Готовьте 5–10 минут до мягкости ревеня. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем. Снимите с огня.

  5. Свиные отбивные посолите и поперчите. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом, по 3–4 минуты с каждой стороны. Подавайте с теплым чатни из ревеня и вишни.

Оцените материал
Свинина с чатни из ревеня и вишни 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё