Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Быстрый плов из курицы

Чтобы сэкономить время, сварите рис и курицу заранее. Вам останется только обжарить овощи и соединить все в сковороде вместе с приправами.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо куриное (филе бедра без кости)6 штук
  • Рис быстрого приготовления в пакетиках500 грамм
  • Горошек зеленый150 грамм
  • Шпинат молодой100 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Паста карри1 столовая ложка
  • Чатни из манго2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Приправа для пловапо вкусу
  • Миндаль лепесткипо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте нашинкованный лук на среднем огне, 5 минут. Смешайте лук с пастой карри и готовьте 1 минуту.

  2. Добавьте в сковороду нарезанное филе бедер и жарьте 8 минут, налейте 1–2 ст. л. воды, чтобы не пригорело.

  3. Выложите к филе рис, горошек, налейте 450 мл воды и готовьте 3–5 минут до мягкости риса.

  4. В конце добавьте молодой шпинат, приправы для плова, чатни и лепестки миндаля. Подавайте с оставшимся чатни.

    Совет: Чтобы сэкономить время, сварите рис и курицу заранее. Вам останется только обжарить овощи и соединить все в сковороде вместе с приправами.

Оцените материал
Быстрый плов из курицы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё