Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеканка из пасты и цветной капусты

Хорошее сопровождение этого блюда – зеленый салат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста короткая300 грамм
  • Брокколи и цветная капуста (смесь)300 грамм
  • Сыр сливочный300 грамм
  • Сыр чеддер тертый150 грамм
  • Горчица сладкая0,5 чайных ложки
  • Лук-резанец1 столовая ложка
  • Сухари молотые25 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите пасту в большом сотейнике по инструкции. В конце варки добавьте брокколи и цветную капусту, разобранные на соцветия, варите 3 минуты. Откиньте вместе с пастой на дуршлаг и затем верните все в сотейник.

  2. Приготовьте соус. В маленьком сотейнике соедините сливочный сыр, тертый чеддер, нагрейте, помешивая, до расплавления, затем добавьте горчицу, лук-резанец и немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня.

  3. Разложите пасту с овощами в 4 порционные керамические формочки. Поставьте их на противень и полейте сырным соусом, посыпьте сухарями и запекайте в духовке 5 минут при 200 градусах или под грилем.

  4. При подаче посыпьте запеканку оставшимся луком. Хорошее сопровождение этого блюда – зеленый салат.

Оцените материал
Запеканка из пасты и цветной капусты 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё