Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Свиные ребрышки в пряной глазури

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Ребра свиные1,5 килограмма
  • Кетчуп120 миллилитров
  • Соус соевый1,5 столовых ложки
  • Уксус белый винный1,5 столовых ложки
  • Смесь специй для гриля1,5 столовых ложки
  • Перец чили молотый0,5 чайных ложки
  • Рис басмати250 грамм
  • Фасоль красная консервированная400 грамм
  • Кинзапо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Противень выстелите фольгой. В большой миске приготовьте глазурь, смешав первые 5 ингредиентов. Выложите в миску ребрышки и переме- шайте, чтобы они покрылись соусом. Выложите ребрышки на противне в 1 слой, накройте фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу, переверните ребрышки и готовьте еще 35 минут, переворачивая.

  2. Отварите рис до готовности, смешайте с консервированной фасолью (жидкость слейте). Добавьте зелень кинзы. Подавайте свиные ребрышки с отварным рисом и фасолью и зеленым салатом.

    На гриле. Если вы готовите ребрышки на мангале, не разрезайте их и используйте глазурь в конце приготовления.

Оцените материал
Свиные ребрышки в пряной глазури1.5152
2
Новости партнеров
Комментарии 2
Африканка
Африканка14 01 2017 21:24:43

на кухню хочется бегом и за приготовление этого блюда- не секрет, что мясо на ребрышках самое нежное.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!