Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с шампиньонами и овощами

Татьяна Назарова
Татьяна Назарова
Автор рецепта
Готовится быстро, радует ароматами и нежным, чуть острым вкусом!
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Паста с шампиньонами и овощами
Паста с шампиньонами и овощами
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста (макароны)300 грамм
  • Шампиньоны (замороженные или свежие, на ваш вкус)200 грамм
Способ приготовления
  1. Варим макароны.
    В кипящую, приправленную воду бросаем пасту, периодически помешивая, огонь убавляем на средний, солим.

  2. Жарим грибы.
    На разогретую сковороду выкладываем замороженные шампиньоны, можно нарезать свежие (получится чуть быстрее). Солим, перчим, я ещё добавила специи (смесь различных трав). Растительное масло не добавляем, грибы сами выделяют жидкость и в ней тушатся, затем жарятся.

Оцените материал
Паста с шампиньонами и овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Татьяна Назарова
Татьяна Назарова 04 05 2013 21:34:46

Спасибо большооое всем) Очень приятно. Действительно жаль, что фото готового блюда не загрузилось((

Cобытия и новинки
Показать ещё