Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мини - рулетики из индейки

Подавайте рулетики с запеченными овощами, полив оставшейся глазурью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (фарш)450 грамм
  • Сухари молотые1 стакан
  • Молоко60 миллилитров
  • Лук репчатый0,5 штуки
  • Соус вустерский1 столовая ложка
  • Яйцо1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Для глазури:
  • Кетчуп125 миллилитров
  • Уксус бальзамический1 столовая ложка
Для гарнира:
  • Картофель500 грамм
  • Помидоры черри450 грамм
  • Розмарин4 стебля
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель тщательно вымойте, не чистите, нарежьте на 4–6 частей. Черри вымойте.

  2. Выложите овощи на противень, полейте маслом, посолите, сверху разложите веточки розмарина. Запекайте в нагретой духовке 25 минут.

  3. Перемешайте фарш с сухарями, яйцом, натертой луковицей, молоком, вустерским соусом и солью. Сформируйте из него 4 длинных рулетика.

  4. Обжарьте их на сковороде с разогретым оливковым маслом, 4 минуты, перевернув один раз.

  5. Смешайте кетчуп с уксусом и смажьте рулетики этой глазурью. Влейте на сковороду 0,5 стакана воды, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

  6. Подавайте рулетики с запеченными овощами, полейте оставшейся глазурью.

Оцените материал
Мини - рулетики из индейки 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё