Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с тунцом "Путанеска"

Вкусное и простое блюдо, которое приготовит даже ребенок.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Пенне или другая короткая паста450 грамм
  • Тунец консервированный в масле2 банки
  • Соус маринара700 миллилитров
  • Оливки каламата без косточек100 грамм
  • Перец чили острый1 чайная ложка
  • Базилик1 пучок
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг. Оливки нарежьте колечками.

  2. Выложите на сковороду кусочки тунца вместе с маслом, посыпьте перцем чили, разогрейте, 2 минуты, затем добавьте соус маринара, оливки, посолите по вкусу, готовьте 5 минут, помешивая, доведите до кипения.

  3. Выложите на сковороду с соусом пасту и полпучка рубленого базилика, перемешайте, подогрейте, 1 минуту.

  4. Снимите с огня и подавайте немедленно, украсив оставшимися листьями базилика.

Оцените материал
Паста с тунцом "Путанеска" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё