Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лосось "Бабочка"

Алла Крицкая
Алла Крицкая
Автор рецепта
Необычная подача! Рецепт нашего читателя.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Лосось "Бабочка"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Семга (стейки)500 грамм
  • Морковь1 штука
  • Маслины7 штук
  • Лимон1 штука
  • Дайконпо вкусу
  • Лук-порейпо вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Из каждого куска семги удалите хребтовую кость и очистите от мелких косточек.

  2. Стейки разрежьте пополам вдоль по направлению к коже. Раскройте кусочек рыбы как книгу - получится "баочка".

  3. Подготовленные куски посолите, поперчит и обжарьте на растительном масле.

  4. Сбрызните рыбу соком 1/2 лимона, выложить на блюдо.

  5. Из лука-порея вырежьте узкие полоски, закрутить их - получатся "усики" бабочки.

  6. Из маслин сделайт тело "бабочек" и цветы.

  7. Морковь отварите и очистите. Из дайкона и отварной моркови вырежьте цветочки и оформите ими готовое блюдо.

Оцените материал
Лосось "Бабочка" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё