Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Индейка со свининой в воке

Любите поострее? Добавьте к овощам нарезанный тонкой соломкой небольшой кусочек свежего имбиря.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо индейки (филе грудки)200 грамм
  • Мясо свинина (вырезка)200 грамм
  • Перец желтый и оранжевый2 штуки
  • Смесь китайская "5 специй"1 столовая ложка
  • Кунжут семена1 чайная ложка
  • Соус соевый 1,5 столовых ложки
  • Кинза свежая1 пучок
Способ приготовления
  1. Мясо нарежьте брусками толщиной с палец. Из перца удалите семена и нарежьте соломкой.

  2. В большом воке или сковороде на сильном огне нагрейте масло и обжарьте индейку со свининой в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте смесь «5 специй», нарезанный перец и немного соевого соуса.

  3. Обжаривайте еще несколько минут, до полуготовности овощей (они должны оставаться чуть хрустящими) и готовности мяса (если понадобится, добавьте еще соевого соуса или воды).

  4. Посыпьте мясо с овощами семенами кунжута, полейте соевым соусом, посыпьте кинзой. Приправьте по вкусу и подавайте с отварной лапшой или рисом – по желанию

Оцените материал
Индейка со свининой в воке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё