Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Шницели в кунжутной панировке

Подавайте куриные шницели с салатом и соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грудки куриные (стейки)4 штуки
  • Яйцо крупное1 штука
  • Горчица сухая2 чайных ложки
  • Чеснок сушеный0,5 чайных ложки
  • Имбирь сушеный1,5 чайных ложки
  • Сухари панировочные1 стакан
  • Кунжут3 столовых ложки
  • Сахар1 чайная ложка
  • Капуста450 грамм
  • Лук зеленый1 стебель
  • Уксус яблочный2,5 столовых ложки
  • Соус соевый1,5 столовых ложки
  • Кетчуппо вкусу
  • Соус вустерский1 чайная ложка
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выстелите противень фольгой, выложите на него решетку для барбекю, смажьте растительным маслом.

  2. Взбейте яйцо в чаше, перемешайте с горчицей, сушеным чесноком, 1 ч. л. сушеного имбиря и щепоткой соли.

  3. На тарелке перемешайте панировочные сухари с кунжутом.

  4. Куриное филе слегка отбейте. Обмакните в яичную массу, затем обваляйте в панировке. Выложите на решетку на противне. Запекайте примерно 15–20 минут в духовке. Или обжарьте на сковороде в масле.

  5. Приготовьте салат коул слоу. Нашинкуйте тонко капусту и лук, перемешайте с 2 ст. л. уксуса, 0,5 ст. л. соевого соуса, посолите и поперчите.

  6. Для соуса смешайте кетчуп, вустерский соус, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. горчицы, 0,5 ч. л. сушеного имбиря.

  7. Подавайте куриные шницели с салатом и соусом.

Оцените материал
Шницели в кунжутной панировке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё