Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рыбная косичка

Нежная диетическая рыба хороша с листовыми овощами или отварным картофелем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба семга филе500 грамм
  • Рыба зубатка филе500 грамм
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Соус томатныйпо вкусу
  • Руккола (по желанию)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе семги и зубатки нарежьте тонкими полосками. Разделите по три полоски на каждую косу. Скрепите полоски у основания зубочисткой. Сплетите косу и в конце также закрепите зубочисткой.

  2. Посолите и поперчите, щедро сбрызните лимонным соком. Запекайте на противне, выстеленном бумагой для выпечки, при 180 градусах в течение 20 минут. Подавайте с соусом, например с томатным, с гарниром по вкусу или с любым зеленым салатом.

Оцените материал
Рыбная косичка 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё