Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Филе индейки в медово-перечном соусе

Количество острого перца можно уменьшать по вкусу или вовсе отказаться от него.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо птица (филе грудки индейки)4 штуки
  • Перец чили красный1 штука
  • Бульон куриный100 миллилитров
  • Лук зеленый4 стебля
  • Соус вустерский1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Мед жидкий1,5 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. У перца чили удалите семена, мелко нарежьте. Зеленый лук вымойте, нашинкуйте.

  2. Разогрейте масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте стейки индейки, 8–10 минут, один раз перевернув, до полной прожарки. Отложите готовые стейки на тарелку, накройте фольгой, чтобы не остыли, пока готовится соус.

  3. Снова поставьте сковороду на огонь, добавьте вустерский соус, перец чили, мед, бульон, нарезанный зеленый лук, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и дайте покипеть несколько минут, пока соус не начнет густеть. Снимите с огня.

  4. Полейте индейку острым соусом, подавайте с сезонными овощами, китайской лапшой или зеленым салатом.

Оцените материал
Филе индейки в медово-перечном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё