Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жареный картофель по-французски

Румяный картофель для гарнира.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель крупный2 штуки
  • Мука1 столовая ложка
  • Паприка1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.

  3. Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.

Оцените материал
Жареный картофель по-французски 3.1 1 5 8
8
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 12:41:55

Эх, хроший рецептик! Надо приготовить.

Cобытия и новинки
Показать ещё