Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Папарделле с кремом маскарпоне и трюфелями

Есть мнение, что трюфели выделяют летучие вещества, которые обладают свойствами афродизиаков.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Папарделле (яичная паста)300 грамм
  • Анчоусы (филе)4 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Сыр маскарпоне250 грамм
  • Масло оливковое Extra Virgin2 столовых ложки
  • Соус из шампиньонов и летнего трюфеля40 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Налейте в сковороду масло, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться, после чего выньте. Добавьте филе анчоусов и растворите его в масле. Положите маскарпоне, дайте ему растаять на медленном огне, посолите. Добавьте половину трюфельного соуса.

  2. Поставьте варить папарделле в подсоленной воде. Приготовьте папарделле аль денте, соедините макароны с кремом и готовьте минуту в сковороде. Подавайте папарделле с кремом маскарпоне, сверху выложите еще немного соуса с трюфелями.

Оцените материал
Папарделле с кремом маскарпоне и трюфелями 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё