Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рыбные котлеты с сальсой из манго

Нежные котлетки понравятся и детям.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба лосось копченый200 грамм
  • Картофель (пюре готовое)800 грамм
  • Петрушка рубленая2 столовых ложки
  • Лук зеленый2 столовых ложки
  • Молоко2 столовых ложки
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Мука25 грамм
  • Яйцо2 штуки
  • Хлеб свежий (крошки)125 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Для сальсы:
  • Манго1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидор4 штуки
  • Соус чили сладкий3 столовых ложки
  • Кинза измельченная2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. В чаше соедините пюре, молоко, зелень, горчицу, приправы, перемешайте. Лосось мелко нарежьте, смешайте с пюре. Сформируйте из фарша круглые котлеты.

  2. Высыпьте на одну тарелку муку, на вторую – хлебные крошки, в миске взбейте яйца. Обваляйте котлеты в муке, затем окуните в яйца и обваляйте в крошках. Обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

  3. Для сальсы мелко нарежьте мякоть манго, помидоры, лук, смешайте с соусом чили и кинзой. Подавайте к рыбным котлетам.

Оцените материал
Рыбные котлеты с сальсой из манго 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё