Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченная камбала под шубой из пюре

Диетический гарнир из листовых овощей дополнит это легкое блюдо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба камбала (филе)4 штуки
  • Картофель (пюре готовое)4 столовых ложки
  • Горчица дижонская2 столовых ложки
  • Перецпо вкусу
Для гарнира:
  • Фасоль стручковая отварнаяпо вкусу
  • Морковь отварнаяпо вкусу
  • Зелень укропа по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С.

  2. Выложите подготовленное филе камбалы в форму для запекания, посыпьте перцем и смажьте дижонской горчицей.

  3. Сверху на каждое филе выложите по 1 ст. л. картофельного пюре ровным слоем.

  4. Запекайте в духовке в течение 10–15 минут, до готовности рыбы и подрумянивания картофеля.

  5. Подавайте камбалу с овощным гарниром, посыпав обильно укропом.

Оцените материал
Запеченная камбала под шубой из пюре 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё