Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Котлеты из картофельного пюре с ветчиной и луком

Вегетарианский вариант таких котлет - без ветчины.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель (готовое пюре)500 грамм
  • Ветчина100 грамм
  • Мука2 столовых ложки
  • Лук зеленый с луковицей1 стебель
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Зеленый лук очистите, тонко нашинкуйте вместе с луковицей. Ветчину мелко нарежьте.

  2. В чаше соедините картофельное пюре, нарезанную ветчину, зеленый лук с луковицей и щепоткой перца, посолите, если нужно, перемешайте.

  3. Сформируйте из фарша круглые котлеты толщиной 1 см. Высыпьте на тарелку муку и обваляйте в ней котлеты, стряхивая излишки муки.

  4. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте котлеты порциями, по 5 минут, перевернув один раз, до образования золотистой корочки.

  5. Подавайте горячими со сметаной.

Оцените материал
Котлеты из картофельного пюре с ветчиной и луком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё