Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Аши парментье

Отличный вариант сытной запеканки.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Аши парментье
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина вареная или тушеная500 грамм
  • Картофель (пюре готовое)500 грамм
  • Лук репчатый3 штуки
  • Бульон мясной200 миллилитров
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Мука1 столовая ложка
  • Петрушка3 стебля
  • Масло сливочное растопленное3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Лук очистите, мелко порубите и потомите в разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Посыпьте мукой, перемешайте и дайте слегка подрумяниться.

  2. Добавьте в сковороду с луком бульон и готовьте, помешивая, на слабом огне 10–12 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Вареную говядину мелко нарежьте и перемешайте с содержимым сковороды. Добавьте рубленую петрушку, приправьте солью и перцем.

  3. Переложите мясо в форму для запекания, накройте толстым слоем картофельного пюре. Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте 15–20 минут в разогретой духовке, чтобы поверхность запеканки подрумянилась.

Оцените материал
Аши парментье 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё