Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рулет из индейки с яйцом и грибами

Татьяна Шерстнева
Татьяна Шерстнева
Автор рецепта
Простой рецепт блюда для всей семьи.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    40
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~80
    Минут
Рулет из индейки с яйцом и грибами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе индейки500 грамм
  • Яйцо3 штуки
  • Шампиньоны80 грамм
  • Лук репчатый80 грамм
  • Морковь80 грамм
  • Растительное масло1 столовая ложка
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Соль, специипо вкусу
Способ приготовления
  1. Филе индейки раскрыть "книжкой", отбить через пленку. Одну сторону натереть соком лимона, солью и специями. Свернуть рулетом и убрать в холодильник на 30-40 минут

  2. Яйца сварить и нарезать кубиками. Лук, тертую морковь и шампиньоны спассеровать в растительном масле до полуготовности.

  3. На подготовленное филе выложить овощи с грибами и яйца. Свернуть плотно рулетом (при необходимости скрепить ниткой), завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при 220 градусах 25-30 минут.

  4. Готовое филе нарезать на порционные куски, полить вытопившимся соком. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом, украсив зеленью.

Оцените материал
Рулет из индейки с яйцом и грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё