Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тортильяс с овощной начинкой

Простое блюдо мексиканской кухни с консервированной фасолью.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тортильяс8 штук
  • Фасоль консервированная500 грамм
  • Сыр чеддер100 грамм
  • Помидор2 штуки
  • Лук1 штука
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Кинза1 пучок
  • Салат латук1 штука
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Паприка1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите и нарежьте лук. Слейте жидкость из консервированной фасоли. Натрите чеддер.

  2. Красный перец очистите от семян, измельчите. Помидоры нарежьте кубиками. Салат и кинзу вымойте, нашинкуйте.

  3. Обжарьте на оливковом масле лук и перец, посолите, посыпьте паприкой, готовьте 10 минут. Добавьте фасоль, помидоры, кинзу, перемешайте и тушите 4 минуты.

  4. Заверните лепешки в бумажные полотенца, нагрейте в микроволновке 15 секунд.

  5. Распределите на теплых лепешках нарезанный салат, овощную начинку, посыпьте чеддером, сверните трубочкой и подавайте.

Оцените материал
Тортильяс с овощной начинкой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё