Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриная грудка по-болгарски со сладким перцем

Вкусное блюдо с овощным гарниром и медовым соусом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе грудки)4 штуки
  • Помидоры черри500 грамм
  • Вино белое сухое0,5 стакана
  • Перец красный сладкий2 штуки
  • Лук красный1 штука
  • Базилик1 пучок
  • Мед1,5 столовых ложки
  • Уксус винный красный1 столовая ложка
  • Масло сливочное1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Базовые рецепты
Способ приготовления
  1. Нарежьте помидоры черри на половинки, измельчите базилик.

  2. Куриное филе слегка отбейте и приготовьте по основному рецепту (см. рецепт Куриные грудки).

  3. Мелко нарежьте очищенный лук. Перец очистите, нарежьте кубиками. Спассеруйте лук и перец на сковороде, где жарились грудки. Влейте вино, варите, помешивая, до выпаривания жидкости наполовину.

  4. Выложите нарезанные помидоры черри, мед, уксус, соль и перец, тушите до размягчения черри. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Снимите соус с огня.

  5. Полейте соусом куриные грудки, посыпьте измельченным базиликом.

Оцените материал
Куриная грудка по-болгарски со сладким перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё