Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гуляш

Горячий и пикантный гуляш – блюдо для настоящих любителей венгерской кухни.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (вырезка или толстый край)1,5 килограмма
  • Овощи (картофель, сладкий перец)700 грамм
  • Вино красное350 миллилитров
  • Лечо250 грамм
  • Лук200 грамм
  • Масло растительное50 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Паприка молотаяпо вкусу
  • Тминпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук спассеруйте в растительном масле. Мясо нарежьте кубиками, чеснок порубите.

  2. Обжарьте мясо вместе с луком, влейте сухое красное вино, добавьте измельченный чеснок, паприку, тмин, затем лечо и тушите час или 1,5 часа, в зависимости от качества мяса.

  3. Если нужно, добавьте немного воды. В готовый гуляш добавьте картофель и сладкий перец, нарезанный крупными кубиками. Доведите суп до кипения. Подавайте горячим.

Оцените материал
Гуляш 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё