Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паровая рыба с пикантным соусом

Самое полезное рыбное блюдо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Палтус (филе)4 штуки
  • Перец кайенский1 щепотка
  • Сольпо вкусу
Для соуса:
  • Помидоры450 грамм
  • Кукуруза (зерна)1,5 стакана
  • Оливки без косточек0,5 стакана
  • Лук шалот1 штука
  • Мята2 штуки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лук-резанец2 столовых ложки
  • Уксус винный белый1 столовая ложка
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте помидоры, порубите лук шалот, измельчите лук-резанец и мяту, нарежьте оливки.

  2. Филе посыпьте солью и кайенским перцем с двух сторон, выложите на решетку пароварки, накройте крышкой, готовьте 15-20 минут.

  3. В чаше соедините нарезанные томаты, оливки, уксус, сок лимона, 1 ст.л. масла, соль, перемешайте.

  4. Обжарьте нарезанный шалот на сковороде с 1 ст.л. оливкового масла, добавьте кукурузу, жарьте 3 минуты. Выложите овощную массу в чашу с томатной массой, добавьте измельченную мяту, перемешайте.

  5. Разложите томатный соус по тарелкам, сверху выложите филе паровой рыбы, посыпьте луком-резанцем. Подавайте немедленно.

Оцените материал
Паровая рыба с пикантным соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё