Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Вырезка, фаршированная картофелем и луком

Подавайте в качестве основного блюда или горячей закуски.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (вырезка)1,2 килограмма
  • Вино красное сухое1 стакан
  • Вода1 стакан
  • Картофель4 штуки
  • Лук1 штука
  • Яйцо1 штука
  • Лавровый лист2 штуки
  • Кинза1 пучок
  • Петрушка1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Вырезку очистите от пленок и жира, надрежьте вдоль волокон и раскройте как книгу - получится пласт, который нужно отбить, посолить и поперчить.

  2. Отварной картофель разомните, смешайте с яйцом, обжаренным на растительном масле луком, нашинкованной зеленью, посолите и тщательно перемешайте.

  3. На мясо выложите начинку, разровняйте смоченной в холодной воде ложкой. Сверните рулетом.

  4. Рулет обвяжите кулинарным шпагатом и обжарьте на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

  5. Когда рулет зарумянится, полейте его вином, бросьте в сковороду 2 лавровых листа. Вино быстро выпарится, влейте стакан воды, доведите до кипения.

  6. Переложите рулет в противень для запекания, полейте жидкостью из сковороды, лавровый лист выбросите. Запекайте в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Оцените материал
Вырезка, фаршированная картофелем и луком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё