Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные грудки фаршированные колбасками

Бекон придает куриным грудкам сочность и копченый аромат.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (грудки)4 штуки
  • Колбаски свиные200 грамм
  • Лук шалот1 штука
  • Яблоко небольшое1 штука
  • Бекон копченый8 кусков
  • Горчица0,5 чайных ложки
  • Шалфей сушеный1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку: очистите колбаски от шкурки, мелко порубите, перемешайте в миске с шалотом, шалфеем, горчицей, яблоком и свежемолотым черным перцем.

  2. Каждую куриную грудку надрежьте горизонтально по одной из сторон и раскройте, как книгу. В разрез вложите четверть начинки, плотно вминая ее в мякоть.

  3. Фаршированные грудки оберните двумя ломтиками бекона, как можно надежнее закрепляя начинку, и уложите в огнеупорную форму для запекания.

  4. Запекайте грудки с начинкой в течение 30– 35 минут, пока они не пропекутся полностью. Подавайте с молодым картофелем и зеленым салатом.

Оцените материал
Куриные грудки фаршированные колбасками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё