Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Капустные оладьи

Особенно вкусными оладушки получаются из молодой капусты.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Капуста (кочан)1 штука
  • Морковь1 штука
  • Яйцо2 штуки
  • Мука2 столовых ложки
  • Крупа манная2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло подсолнечное для жаркипо вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Зелень ( по желанию)по вкусу
Способ приготовления
  1. Удалив кочерыжку, капусту натрите на крупной терке, посолите, помните руками и слейте сок. Поперчите капусту, добавьте яйца, тертую на терке морковь, муку, манную крупу, перемешайте.

  2. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте капустные оладьи как обычные блинчики – выкладывая массу ложкой; Жарьте по 3-4 минуты с двух сторон.

  3. Подавайте горячими со сметаной и нашинкованной зеленью.

Оцените материал
Капустные оладьи 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Вера :) Подзорова
Вера :) Подзорова 20 01 2015 03:47:00

У меня немного другой рецепт. Когда буду в очередной раз готовить, то сделаю фотки и обязательно поделюсь ! Но, в любом случае, это очень вкусное и полезное блюдо !

Cобытия и новинки
Показать ещё