Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Пенне с шампиньонами и сосисками

Шампиньоны придают блюду аппетитный аромат.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Пенне450 грамм
  • Сосиски высшего сорта350 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Грибы шампиньоны600 грамм
  • Руккола молодая или китайская капуста150 грамм
  • Сыр пармезан тертый0,3 стакана
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции, откиньте, верните в кастрюлю. Сохраните 0,25 стакана отвара для соуса.

  2. Сосиски очистите от оболочки, разрежьте на 2–3 кусочка. Шампиньоны вымойте, нашинкуйте тонкими ломтиками. Лук очистите, мелко нарежьте. Рукколу вымойте, обсушите.

  3. Обжарьте сосиски на сковороде с маслом, добавьте нарезанный лук, готовьте 4 минуты.

  4. Выложите к сосискам шампиньоны, брызните немного воды, тушите 8 минут, помешивая.

  5. В кастрюлю с пастой добавьте обжаренные сосиски с шампиньонами, рукколу, сохраненный отвар, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте. Подогрейте, 1–2 минуты, на слабом огне.

  6. При подаче посыпьте пасту тертым пармезаном.

Оцените материал
Пенне с шампиньонами и сосисками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё