Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говядина с фасолью

Сытное и вкусное блюдо для холодных дней.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Говядина с фасолью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина запеченная (ростбиф)700 грамм
  • Морковь1 штука
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидоры черри200 грамм
  • Фасоль красная консервированная800 грамм
  • Больон мясной или овощной0,5 стакана
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Тмин1 столовая ложка
  • Перец чили молотый1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для сервировки и украшения:
  • Кинза по вкусу
  • Сметанапо вкусу
  • Лаймпо вкусу
Способ приготовления
  1. Запеченное мясо мелко нарежьте. Чеснок, морковь и лук очистите, измельчите. Помидоры нарежьте на половинки.

  2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте нарезанный чеснок, посыпьте тмином и чили, положите лук, морковь, жарьте 15 минут, помешивая.

  3. Добавьте помидоры, консервированную фасоль, мясо, бульон, посолите, перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь, готовьте 10 минут.

  4. Подавайте, посыпав рубленой кинзой, украсьте ломтиками лайма и сметаной.

Оцените материал
Говядина с фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё