Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Перцы с сухофруктами и яблоками

Перчики по этому рецепту можно запекать в духовке, готовить на пару или тушить в сотейнике.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец8 штук
  • Морковь2 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Яблоко1 штука
  • Сахар1 чайная ложка
  • Изюм100 грамм
  • Курага100 грамм
  • Корица1 щепотка
  • Масло растительное50 миллилитров
  • Сметана жирная200 грамм
Способ приготовления
  1. Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена. Яблоко очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь и лук очистите, нашинкуйте и обжарьте в 1 ст. л. растительного масла в сотейнике (до готовности).

  2. Промытую курагу мелко нарежьте, смешайте с изюмом и добавьте к морковно- луковой смеси. Сметану смешайте с сахаром и корицей. Часть сметаны смешайте с начинкой и нафаршируйте оставшиеся перцы. Уложите перцы в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке, разогретой до 200°С, в течение 15–20 минут.

Оцените материал
Перцы с сухофруктами и яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё