14 октября 2012 г., 16:30
Говяжья грудинка барбекю в мультиварке
Общее время 5 часов 30 мин
Готовить 5 часов
Подготовка 30 мин
Порции 8
Это рецепт для мультиварки, но и в обычном сотейнике это блюдо получится не хуже.
ингредиенты
Мясо говядина (грудинка)
—
1 кг.
Сметана нежирная
—
0.75 ст.
Соус барбекю
—
1 ст.
Салат коул-слоу
—
500 гр.
Уксус яблочный
—
2 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Грудинку вымойте, поместите в чашу мультиварки, залейте соусом барбекю, переверните несколько раз, чтобы мясо покрылось соусом. Готовьте согласно программе мультиварки: около 5 часов на высокой мощности.
2. В салатник выложите капустный салат, добавьте сметану, уксус и немного соли, перемешайте, накройте крышкой или пленкой, поставьте в холодильник.
3. Готовую грудинку выложите на блюдо. Двумя вилками отделите мясо от костей, разберите на волокна. Мясной соус из мультиварки процедите, чтобы удалить лишний жир. Полейте им мясо. Выложите на порционные тарелки, подавайте с капустным салатом.
СОВЕТ: Салат коул-слоу легко приготовить дома. Нашинкуйте белокочанную капусту, слегка посолите, помните руками, чтобы дала сок, добавьте тертую или нарезанную соломкой морковь, зелень укропа, красный перец, полейте салатной заправкой или легким майонезом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 74 оценки