Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говяжья грудинка барбекю в мультиварке

Это рецепт для мультиварки, но и в обычном сотейнике это блюдо получится не хуже.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    300
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~330
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (грудинка)1 килограмм
  • Сметана нежирная0,75 стакана
  • Соус барбекю1 стакан
  • Салат коул-слоу500 грамм
  • Уксус яблочный2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Грудинку вымойте, поместите в чашу мультиварки, залейте соусом барбекю, переверните несколько раз, чтобы мясо покрылось соусом. Готовьте согласно программе мультиварки: около 5 часов на высокой мощности.

  2. В салатник выложите капустный салат, добавьте сметану, уксус и немного соли, перемешайте, накройте крышкой или пленкой, поставьте в холодильник.

  3. Готовую грудинку выложите на блюдо. Двумя вилками отделите мясо от костей, разберите на волокна. Мясной соус из мультиварки процедите, чтобы удалить лишний жир. Полейте им мясо. Выложите на порционные тарелки, подавайте с капустным салатом.

    СОВЕТ: Салат коул-слоу легко приготовить дома. Нашинкуйте белокочанную капусту, слегка посолите, помните руками, чтобы дала сок, добавьте тертую или нарезанную соломкой морковь, зелень укропа, красный перец, полейте салатной заправкой или легким майонезом.

Оцените материал
Говяжья грудинка барбекю в мультиварке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё