Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные ребрышки с азиатским салатом

Ребрышки можно готовить не только в мультиварке, но и в духовке.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    240
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~260
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (ребра)2 килограмма
  • Огурец длинный1 штука
  • Морковь300 грамм
  • Маринад терияки1 стакан
  • Уксус рисовый с приправами0,25 стакана
Способ приготовления
  1. В чашу мультиварки выложите вымытые ребрышки, залейте маринадом терияки, перемешайте, накройте и готовьте согласно инструкции на высокой мощности 4 часа или на низкой – 8 часов.

  2. Для салата морковь и огурец очистите, морковь нашинкуйте тонкой соломкой, огурец нарежьте кружочками.

  3. Выложите овощи в салатник, залейте рисовым уксусом, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, пока готовится мясо.

  4. Готовые ребрышки выложите на доску, разделите на порции. Подавайте с азиатским салатом, полейте мясо соком, образовавшимся при тушении.

    СОВЕТ: К свиным ребрышкам отлично подойдет гарнир из тушеной белокочанной капусты с помидорами и острым перцем, а более сытный вариант – отварной картофель.

Оцените материал
Свиные ребрышки с азиатским салатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё