Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченный лосось с кабачками

Нежная рыбка с паровыми овощами – идеальны для диеты. 
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось (филе без кожи)4 куска
  • Кабачок2 штуки
  • Цукини2 штуки
  • Эстрагон свежий2 стебля
  • Лимон1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Эстрагон порубите.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите 0,5 ч. л. цедры лимона и выжмите 3 ст. л. сока.

  3. Выложите кусочки лосося в стеклянную или керамическую форму для запекания. Сбрызните 1 ст. л. сока лимона, посыпьте цедрой, посолите и поперчите.

  4. Запекайте рыбу в разогретой духовке в течение 14–16 минут.

  5. Кабачки и цукини вымойте, нарежьте наискосок овальными ломтиками.

  6. В сотейник налейте немного воды, доведите до кипения, поставьте решетку–пароварку. Выложите нарезанные овощи, накройте, готовьте на пару 8 минут.

  7. Выложите овощи в чашу, посолите, поперчите, посыпьте эстрагоном, полейте оставшимся соком лимона, перемешайте.

  8. Подавайте запеченную рыбу с паровыми овощами.

Оцените материал
Запеченный лосось с кабачками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё