Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Мария Приказчикова
Мария Приказчикова
Автор рецепта
Рыбка, приготовленная в духовке с хрустящей сырной корочкой.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~90
    Минут
Тилапия в горчично-медовом маринаде
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тилапия2 штуки
  • Лимон1 штука
  • Помидор2 штуки
  • Сыр100 грамм
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • Мед1 столовая ложка
  • Горчица1,5 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Обмажьте рыбу смесью горчицы, лимонного сока, меда, перца и соли. Оставьте на 1 час.

  2. Смажьте небольшой противень с высокими краями маслом, выложите лимон кружочками, затем помидоры кубиками или ломтиками, сверху положите рыбу. Посыпьте сыром и полейте оставшимся маринадом.

  3. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 30 мин.

Оцените материал
Тилапия в горчично-медовом маринаде 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё