Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургер с тунцом

Приготовьте бургеры с филе cемги.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тунец (куски)500 грамм
  • Огурец1 штука
  • Масло кунжутное3 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Корень имбиря свежий (2,5 см)1 штука
  • Уксус рисовый0,5 столовых ложки
  • Хлеб белый с хрустящей корочкой4 куска
  • Перец красный жгучий1 штука
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Кунжут (семена)0,5 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Имбирь натрите. Из перца удалите семена и мелко нарежьте.

  2. В небольшой миске смешайте 1 ст. л. кунжутного масла с растительным маслом и имбирем. Намажьте получившимся маринадом куски тунца.

  3. Огурец нарежьте лентами с помощью овощечистки и соедините в миске с оставшимся кунжутным маслом, уксусом, жгучим перцем, кунжутом, солью и перцем.

  4. На сильном огне разогрейте сковороду-гриль в течение нескольких
    минут и поджарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Разложите тосты по 4 тарелкам.

  5. Выложите на сковороду-гриль куски тунца и обжарьте с обеих сторон до нужно степени прожарки.

  6. Уложите тунец на тосты, сверху – огурцы. Полейте соевым соусом.

Оцените материал
Бургер с тунцом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё