Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Бургер по-итальянски

Внутри этих необычных бургеров скрывается расплавленный сыр.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (фарш)500 грамм
  • Помидоры вяленые50 грамм
  • Сыр моцарелла125 грамм
  • Чиабатта4 штуки
  • Соус песто2 столовых ложки
  • Масло оливковое extra virgin1,5 столовых ложки
  • Орехи кедровые (жареные)25 грамм
  • Руккола1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры мелко нарежьте. Булочки чиабатты разрежьте пополам.

  2. В большой миске смешайте фарш, помидоры и песто, щедро приправьте свежемолотым черным перцем (соль дадут вяленые помидоры). Разделите полученный фарш на 4 части. Возьмите одну и распластайте на ладони в тонкую лепешку, сверху положите ломтик моцареллы и заверните внутрь свободные края лепешки, формуя круглую плоскую котлету (сыр должен полностью оказаться внутри). Повторите с оставшимися порциями фарша и сыром.

  3. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне и обжарьте котлеты в течение 15 минут с обеих сторон до готовности.

  4. Подсушите в тостере чиабатту и подайте на ней бургеры, положив сверху рукколу и посыпав кедровыми орехами.

Оцените материал
Бургер по-итальянски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё