Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Идеальный чизбургер

Запомните этот рецепт простого, но сочного бургера – вам захочется приготовить его не раз.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Распечатать
Для бургеров:
  • Мясо говядина (фарш)500 грамм
  • Лук репчатый0,5 штуки
  • Яйцо1 штука
  • Горчица дижонская0,5 столовых ложки
  • Хлеб белый свежий (крошки)100 грамм
  • Масло подсолнечное2 столовых ложки
  • Сыо чеддер8 кусков
Для подачи:
  • Булочки с кунжутом для бургеров4 штуки
  • Салат листьяпо вкусу
  • Помидорпо вкусу
  • Огурец маринованныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук мелко нарежьте. Помидоры порежьте кружочками. Огурец нарежьте вдоль.

  2. Фарш смешайте в миске с луком, яйцом, горчицей и хлебными крошками, приправьте солью и перцем. Разделите на 4 части и сформуйте плоские котлетки.

  3. Нагрейте духовку до 200°С. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте бургеры 8 минут с обеих сторон. Переложите на противень, накройте каждый ломтиком сыра и готовьте в духовке еще 12 минут. Через 6 минут добавьте еще по ломтику сыра.

  4. Подсушите в тостере булочки. Выложите на каждую готовые бургеры с сыром, сверху – салат, ломтики помидора и огурца. На гарнир отлично подойдет хрустящий зеленый салат.

Оцените материал
Идеальный чизбургер 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё