Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жаркое по-деревенски

Домашнее жаркое из овощей и свежих шампиньонов – сытное и очень вкусное угощение.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель800 грамм
  • Шампиньоны500 грамм
  • Перец сладкий красный2 штуки
  • Помидор2 штуки
  • Морковь крупная1 штука
  • Масло подсолнечноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Зелень укропа нашинкуйте.

  2. Грибы нарежьте на 4 части, обжарьте на масле с луком в отдельной сковороде.

  3. В глубоком сотейнике обжарьте на масле нарезанные морковь и перец. Затем добавьте кубики картофеля и жарьте все вместе на сильном огне 7–10 минут.

  4. Посолите и поперчите, долейте воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 15 минут.

  5. Добавьте грибы с луком и помидоры, нарезанные крупными кубиками, готовьте еще 10 минут. При желании украсьте мелко рубленной зеленью.

Оцените материал
Жаркое по-деревенски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё