Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриная грудка с овощами и фасолью

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудка)4 штуки
  • Тыква 300 грамм
  • Фасоль отварная или консервированная200 грамм
  • Лук красный 2 штуки
  • Цукини маленькие3 штуки
  • Чеснок3 зубчика
  • Масло оливковое100 миллилитров
  • Петрушка 1 столовая ложка
  • Укроп1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправа для курицыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

  2. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.

  3. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

  4. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.

Оцените материал
Куриная грудка с овощами и фасолью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё